Скачать The Last Haven на ПК (Русская версия)


The Last Haven
The Last Haven – это смесь стратегии и симулятора поселения, игра, в которой вам придется попробовать основать поселение в мире, пережившем ядерный апокалипсис, устроенный самими же людьми…

В недалеком будущем по сюжету случилась ядерная война, за которой соответственно последовал апокалипсис. В итоге большая часть планеты оказалась непригодной для жизни, климат нарушился, а человеческая цивилизация пала раз и навсегда. Но не время сидеть сложа руки – время действовать. И вы как раз-таки и станете тем, кто окажется во главе новой цивилизации. Создайте общество в новом мире, постройте поселение, способное выживать в непростых условиях, и сделайте все возможное для того, чтоб возродить человеческую цивилизацию.

В целом игра представляет собою типичный симулятор выживания с примесью градостроительства, но предлагает и нечто большее. Конечно, как и в любой другой подобной игре, тут тоже придется строить поселение, но помимо этого вас будет ждать и многое другое. Например, чего только стоит постоянно ухудшающаяся обстановка в плане климата. Температура понижается, наступают холода, из-за чего пищи становится все меньше, а урожайность падает. Вот и попробуйте адаптироваться к таким условиям. Но и это еще не все…

На ваше поселение будут то и дело нападать рейдеры и бандиты, мародеры. Вам же придется решать эту проблему всеми возможными способами. Вы можете вести переговоры с бандитами и рейдерами, а можете просто создать по-настоящему эффективную систему безопасности и обороняться.

А еще вам в The Last Haven придется постоянно заботиться о жителях поселения. Холод, нехватка еды или провизии, радиация, моральный дух, болезни – все это как нельзя негативнее влияет на ситуацию в поселении, на производительность труда, и многое другое. Вам придется постоянно удовлетворять потребности жителей, создавать цепочки производственных мощностей и налаживать производство снаряжения, устраивать вылазки, вести переговоры, выживать всеми возможными способами. Плюс, вас ждет огромное количество рандомных событий, которые изрядно подпортят вам жизнь… У нас вы можете скачать The Last Haven торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

Скачать торрент

Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Играть
  • Год выхода: 2023
  • Жанр: стратегия, симулятор, инди, выживание
  • Разработчик: Thunder Devs.
  • Тип: Пиратка
  • Версия: v3.02.27 - полная (Последняя)
  • Интерфейс: русский, английский
  • Озвучка: английский
  • Таблетка: Вшита
  • Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2.5 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX / AMD Radeon 6870 HD
  • Место на диске: 1 Гб

  • Скачать The Last Haven торрент бесплатно

    скачать .torrent (713 Мб)
    3-01-2024, 18:17 / Обновлено до v3.02.27.
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 18
    Space Haven
    Haven
    Project Haven
    Sky Haven Tycoon
    Гость
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 22
    1. Гость Максим
      Игра интересная затягивает,  НО во первых постоянные нон стопом идущие атаки то от зомби то от зверей (медведей) которые сожрут ваших поселенцев, более того они сожрут ваших охотников на зверей)) То от армий противника которые объявляют вам войну и даже на самой лёгкой сложности разнесут ваше поселение в щепки которые атакуют тоже нон стопом, очень кривой дизбаланс именно в количестве атак они реально прут нон стопом и чем дальше игра тем больше, далее если вы не успели построить тюрьму то в вашем послении будет бегать  диверсант и убивать ваших поселенцев от чего у вас будет знатно бомбить и вы не сразу поймёте что происходит) Кроме того появление поселенцев так же рандомно то вам их дают одну паку за другой то будете неделями ждать их появления и в ваши здания будут пустыми. Это огромный минус и это повторю на лёгкой сложности. Далее очень много багов когда поселенцы не лечатся при наличии палатки первой помощи, далее в навыках есть исследование "полевого госпиталя" а самого "госпиталя" в постройках нет, есть только палатка и она никак до госпиталя не улучшается, ну либо я слепой и не нашёл его там) Поселенцы постоянно застревают между домами и постройками, хотя постройки не должны мешать поселенцам передвигатся, явная недороботка в части нахождения маршрута передвижения поселенцами. Зимой же они греются не в домах а около стен домов что выглядит забавно) Далее недоработка в производстве, нет кнопки СТОП как только вы построили фабрику она нон стопом фигачит вам продукцию и отключить это можно только убрав полностью поселенцев с этой фабрики или отключив им отопление, что явный косяк разработчиков))) В общем игра очень сильно дизбалансная если доработают  баланс сделают хотябы атаки реже гораздо, и исправят очевидные баги игра будет супер, но если вас не пугают вышеперчисленные проблемы то можно попробовать. 
      P/S Пора мне устраиватся тестером к игроделам, я не против)
    2. volunteerwolf
      Игра очень интереснная, уепляет сразу и на долго. Но багов не меренно, за шесть часов игры больше 40 и фабрика 2 уровня, не работает там все плохо. А так игруха норм 
    3. BobkaGop
      ПОЧЕМУ БОТЫ НЕ РУБЯТ ЛЕС? построил 10 штук лесопилок во сех есть рабочие. а добыча идёт в минус. У ИГРЫ ЯВНО КРИВОЙ БАЛАНС.может кто знает как в файлах это подправить или тренер какой. код на дерево СУКАААА пукан горит 🤬 
    4. SHIFER
      Тр0ян в установщике. 
      1. Latin American generalissimo

        Троян это был императором рима, тут его нет.

        1. Император Рима
          Император Рима Ответ

          Марк Ульпий Нерва ТрАян был императором

      2. qsenisq
        qsenisq Ответ

        Удивительная находка, с чем и поздравляю 🤣

      3. BobkaGop
        BobkaGop Ответ

        не бреши. нету не каких троянов. чё за мода такая. брехать 🐕 

    5. Admin
      Admin Админ
      Обновлено до полной версии.
    6. lion1234
      pls update 0.28.04
      1. Павел Павлович
        VERSION 0.05.05 уже
    7. Admin
      Admin Админ
      Обновлено до версии 0.22.04.
    8. ZLO6u
      0.22.04
      - Rebalanced productions on factory
      - Rebalanced start weapons
      - Added new building and logic (Church)
      - Added Holy Father (Logic and models)
      - Added new researche (Church)
      - Added dynamic ambient sounds
      - Added choice starting temperature
      - Added new situation - weapons may be stolen from your warehouse so that use them later during the revolution in the settlement
      - Added info for journal
      - Added info for weapon
      - Added count of ammo (in loot)
      - Saving and loading journal
      - Fixed resource station, sawmill and stonecruncher (resource prioritet widget) 

      Когда обновите? ):
      1. Admin
        Admin Админ Ответ
        Как только выложат новую пиратку.
    9. ZLO6u
      Обновите пожалуйста до 0.17.04!
    10. сюан
      сюан
      Там было дерьмо в игре, иногда будки собирателей полностью не выбирали ресурсы в своём радиусе действия, тупо сидели в будке просто так, а в меню будки висели несобранные ресурсы. При постоянной нехватке людей в этой игре, это крайне недопустимая ошибка!
      Кто играет, исправили уже этот бред?
      1. Павел Павлович
        В будке надо выбирать какой ресурс собирать и все выбирается)
      2. Игорек
        Игорек Ответ
        Собиратели по прежнему не светятся но ресы собираются. Во всяком случае прибавляются. Вы просто слегка неправильно поняли что именно отображается в окне сбора. Там отображается сколько точек сбора данного ресурса в радиусе сбора а не то сколько ресурса всего. И в этом же окне Вы указываете что именно в приоритете на сбор.
    11. Выживший.
      Выживший.
      Когда обновите до 0.30.03?!
      1. Admin
        Admin Админ Ответ
        Как только новая пиратка появится, так и добавлю.
    12. AlexA
      AlexA
      Зачётный обзор... Но все это ожидаемая фигня) ... Версия игры намекает сама собо о сырости да и вроде говорилось об этом ... Но разрабы обновляют ее часто... 2 раза в неделю или около того ... В том числе вроде как слушая игроков.. Так что, пока что надежда есть...Думаю пиратам в этом плане не повезло, у них с апдейтами на игры туговато). Обновляйте игру по возможности плиз админы :)
    13. Qwerds777
      Не знаю для кого я оставляю этот отзыв, но для меня слишком дорого покупать сия игру в Стиме, посему, обозревать её буду там, где смог её достать.

      Прежде всего, хотелось бы придраться к описанию игры. В нём, почему-то забыли упомянуть, что это ещё и зомби-сурвайвл. Сам был очень удивлён, когда помимо рейдеров, на городок напала орава ходячих, против которых совершенно невозможно обороняться, но об этом позже.

      Игра выглядит приятно. Мультяшность игры окупается хорошей стилизацией. Тем не менее - музыка совершенно не коррелирует с происходящим в игре и уж тем более с её сеттингом. Музыка чередуется сказочными мотивами, эпичными темами, лёгким хорор-эмбиентом, словно, разработчики попытались засунусть весь саундтрек в одну локацию и одно действие.

      Тем не менее, с геймплейной точки зрения, игра совершенно не играбельна. Я упоминал ранее что зомби практически невозможно бороть. Так вот. Дело в том, что на старте даётся три солдата с оружием и полным инвентарём боеприпасов... Только открывать инвентарь и менять оружие мы не можем. Как и нанимать на ранних этапах новых солдат. Впрочем, вероятно, это как-то можно сделать. Но в игре нельзя сменить назначение клавиш. Ровным счётом, как и управление. Помимо этого, ресурсов не хватает. Патроны кончаются на третьей-четвёртой волне врагов и солдаты начинают драться в рукопашную, с силами, явно превышающими. А лечить их можно только с появлением госпиталя. Правда, если брать нго не сразу (взамен казарм, чудом пытаясь забороть зомби теми немногими силами что у вас есть) - вы никак не накопите на него ресурсов.

      Что касается рейдеров, глобальной карты и политики - они есть, но сделаны криво. От рейдеров можно просто откупиться, глобальная карта работает так же, как рейды в Surviving the Aftermath, а окно политики... Просто не открывается без каких-либо надписей.

      Иными словами - да. У игры нет проблемы типичных инди-градостроилок. Она не проходится за час. Она не проходится совсем. Не советую в неё играть сейчас. Подождите полгодика. Правда, покупать я её буду в лучшем случае, если она обвиснет контентом раз эдак в десять. Ценник больно кусачий, за игру, выглядящую как билд для теста самими разработчиками.

      У игры большое будущее. Надеюсь. Впрочем, тоже самое, я думал о Forsaken Fortress десять лет назадю