Скачать Project Castaway на ПК


Project Castaway
Project Castaway — симулятор выживания с реалистичной графикой и суровым геймплеем, где нет места слабости и пощаде. После авиакатастрофы вы оказались на затерянном посреди Тихого океана необитаемом острове наедине с опасностями дикой природы. Используйте подручные средства для создания оружия, следите за голодом и жаждой персонажа, а также сделайте всё возможное, чтобы продержаться как можно дольше.

Геймплей крайне схож с игрой под названием The Forest, поэтому, если вы знакомы с данным тайтлом, то быстро освоитесь. Для всех остальных проект предлагает обучение, которое происходит путем изучения журнала выживания, где подробно расписаны все рецепты для крафта и статус-эффекты. Чтобы лучше понимать происходящее, советуем скачать Project Castaway торрент на русском языке по ссылке ниже, а после незамедлительно приступить к прохождению.



В игре нет конечного результата, поэтому вы в силах сфокусировать свое внимание на исследовании окружающего мира, охоте и строительстве базы. Последнее крайне важно, ведь рано или поздно вы столкнетесь с проблемой отдыха, для которого потребуется безопасное место. Найдите подходящее место и разбейте лагерь, а после совершенствуйте его разнообразными постройками и предметами интерьера.

Игра находится в раннем доступе, но даже на этой стадии доступны многие механики, включая кооператив для совместного времяпрепровождения с друзьями. Следите за новостями, чтобы не пропустить крупные обновления, и тестируйте их одними из первых. У нас вы можете скачать Project Castaway торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.
  • Год выхода: 2024
  • Жанр: экшен, симулятор, выживание
  • Разработчик: Mardonpol Inc.

  • Скачать Project Castaway торрент бесплатно


    Игра не вышла или не взломана!
    Подписаться на обновления
    При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
    Подписаться
    Уже подписались: 3
    Гость
    Гость, оставите комментарий?
    Имя:*
    E-Mail:



    Комментариев 1
    1. Admin
      Admin Админ
      Выйдет в ранний доступ в июне 2024 г.